.

Menu Temp DeportesRCN 2016

deportes-rcn
67554

Protección de datos

Enero 27 2014, 15:00

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, RCN Televisión S.A., como Responsable y/o como Encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales durante el desarrollo habitual de sus actividades, solicita a sus clientes, proveedores, visitantes, cibernautas y usuarios, y a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de RCN Televisión S.A., autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales conforme la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES RCN TELEVISIÓN S.A. disponible para su consulta en www.noticiasrcn.com (por favor poner en el resaltado la URL: http://www.noticiasrcn.com/nuestra-tele/politica-proteccion-datos-person...)

Los datos personales suministrados por los Titulares a RCN Televisión S.A. podrán ser almacenados, usados, procesados, analizados, ordenados, catalogados, clasificados, divididos, circulados, verificados, corroborados, comprobados, validados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad anteriormente señalada, principalmente para hacer posible la prestación, el seguimiento, la creación, el desarrollo y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, y además de uso para fines administrativos, comerciales, de publicidad, mercadeo, estudios estadísticos, eventos, concursos, campañas, beneficios especiales, actividades promocionales y contacto.

De acuerdo con los procedimientos descritos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a la Gerencia de Tecnologías de la Información de RCN Televisión S.A. al correo electrónico serviciodatospersonales@canalrcn.com o mediante la ventanilla de radicación de correspondencia, ubicada en la Avenida de las Américas No. 65 – 82, Bogotá D.C. A partir de la fecha, los Titulares de la información personal a la que tiene acceso RCN Televisión S.A. cuenta con treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. En caso de que los titulares se abstengan de comunicarse, RCN Televisión S.A. continuará realizando un adecuado tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, sin que esto impida que los Titulares puedan solicitar en cualquier momento la supresión de los mismos.

Publicado a los 29 días del mes de Julio de 2012.

Más Noticias

Siga en vivo el minuto a minuto, las estadísticas y todas las incidencias del duelo entre Argentina y Chile (6:30 p.m. hora colombiana), válido por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.
Siga en vivo el minuto a minuto, las estadísticas y todas las incidencias del duelo entre Uruguay y Brasil (6:30 p.m. hora colombiana), válido por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.
Siga en vivo el minuto a minuto, las estadísticas y todas las incidencias del duelo entre Venezuela y Perú (6:30 p.m. hora colombiana), válido por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.
Siga en vivo el minuto a minuto, las estadísticas y todas las incidencias del duelo entre Paraguay y Ecuador (6:00 p.m. hora colombiana), válido por la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.